About Me

Farhan Mubarok
Lihat profil lengkapku

Senin, 05 Maret 2012

Trainer Plants VS Zombie


Buat kalian yang main Plants VS Zombies gw punya Trainer nya (Cheat)

[x]Credit :
[-] Farhan.M

Tutorial :
1.Buka cheat nya
2.Buka Plants VS Zombie nya
3.Eitss, jangan dulu main kalian pencet hotkey dulu
4.Udah di pencet hotkey nya baru deh main
5.Efek nya Plants kalian tidak akan mati di makan Zombie dan tidak usah menunggu untuk menanam

Hotkey:
F1 = Infinite Life Plants
F2 = No Refill

Download

Cara Download nya kalian klik Free yang ada di gambar kayak Superman kecape'an gitu
Trus kalian tunggu 15 detik ,kalo udah klik Create Download Link
Trus klik link yang ada

Semoga Bermanfaat ^^

Oh iya kalo yang di atas gak bisa Download yang ini aja
Download
Password winrar nya : farhan

Jangan ngomong gak bisa !!!

Sabtu, 03 Maret 2012

Smadav 2011 8.8.3 Pro

Buat yang belum tahu, kini Smadav sudah tersedia versi terbarunya, yakni Smadav 2011 Rev 8.8.3.


Smadav 2011 8.8


1.Penambahan database 150 virus baru
2.Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif)
3.Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)
   Untuk saat ini, Smadav fokus pada 4 fungsi utama, seperti :

1.Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
2.Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
3.Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
4.Cleaner dan tools untuk membersihkan virus
   Untuk masalah aktivasi, sepertinya saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar lagi, soalnya sudah sering    dibahas di artikel smadav versi sebelumnya.

Password : www.remo-xp.com 

Angry Birds Seasons 2 Full Crack

Nah, buat anda yang ingin mengkoleksi game-game angry birds, silahkan di coba game Angry Birds Seasons 2 nya






.Angry Birds Seasons 2

TMNT 2 Battle Nexus | Game Kura Kura Ninja

TMNT(Teenage Mutant Ninja Turtles) 2 Battle Nexus", silahkan aja langsung di cek,,


TMNT 2 Battle Nexus




Deep Freeze 7.22











Di sini saya mau share Deep Freeze terbaru yaitu Deep Freeze Standar 7.22 Full + Serial.Deep Freeze ini bisa di gunakan di semua windows termasuk Windows 7.

Info dan Tips :
Kegunaan menggunakan Deep Freeze adalah data kiita yang kita freeze tidak akan hialang dan menghindari file yang tidak di inginkan.Misalnya di warent,
jiak tidak di instal deep freeze mungkin sudah bnyak program yang terinstal.Namun jika di deep freeze,setiap restart semuanya akan lembali seperti semula saat di deep frezeeze

Kerugian:Jika kita ingin menginstal sesuatu di lokasi di Freeze, kita harus meng-Unfreeze-nya terlebih dahulu.Deep Freeze ini di lengkapi password jadi yang bisa mengakses hanya yang tau password itu.
(Deep Freeze 7 belum ada tools hacknya).Jika kita lupa menyimpan data di harddisk yang di Freeze, maka ketika restart data itu akan hilang

Tips Sebelum meng-Freeze kompi anda :
1.Scan terlebih dahulu harddisk yang akan di Freeze dengan antivirus terupdate.
2.Pastikan Instal semua aplikasi yang di butuhkan dengan baik.
3,Setelah yakin sudah pas software dan tiddak ada virusnya,barulah mulai mengFreeze
4.Jika anda menginstal Antivirus,maka Install-ah antivirus tersebut pada harddisk yang tidak di Freeze agar dapat terus terupdate
5.Selalu ingat password anda
6.Jangan hapus Installer Deep Freeze karena akan dibutuhkan jika sewaktu-waktu anda ingin menguninstalnya.

#Tested @Windows 7 Ultimate SP1 x64
#Deep Freeze 7,22 ini tidak bisa di jebol dengan AntiDeepFreeze 0.4 terutama di Windows 7,jadi pstikan anda tidak lupa passwordnya


Download

Group KUE NASTAR

Nge SMS Gratis Cuy !!

Dengerin Musik Yuk !!

Jam

Entri Populer

 

Entri Populer

Copyright© 2011 Farhan Blog | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net